Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

02.08.2021 14:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Автор: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В 2021 году оргкомитетом конкурса утверждено 15 номинаций в различных направлениях деятельности

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» — 2021. Об этом сообщили в Управлении по труду и занятости населения Нижегородской области.

Конкурс проводится Правительством Российской Федерации с 2000 года в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

Участие в конкурсе — это возможность для организаций продемонстрировать свою активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

Участниками могут стать российские юридические лица и их филиалы независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности и видов экономической деятельности.

В 2021 году оргкомитетом конкурса утверждено 15 номинаций в различных направлениях деятельности: в области охраны труда, развития трудового и личностного потенциала работников, создания условий для ведения здорового образа жизни, содействия занятости инвалидов. Каждая номинация представлена в разрезе производственной и непроизводственной сфер. Организации могут проявить себя также в номинации по развитию благотворительности в регионе. Для компаний малого бизнеса предусмотрена отдельная номинация.

Подробная информация о порядке проведения конкурса в 2021 году размещена на официальных сайтах Управления по труду и занятости населения Нижегородской области: https://czn.government-nnov.ru/activity/5522/ и Минтруда России:https://mintrud.gov.ru/events/1331

Участие в конкурсе — на бесплатной основе. Организация может выбрать одну или несколько номинаций для участия и подготовить соответствующее число заявок (на каждую номинацию готовится отдельный полный пакет документов).

Прием документов осуществляется Управлением по труду и занятости населения Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 32) с 23 августа по 1 октября 2021 г.

Дополнительная информация — по телефону: 8 (831) 214-02-74 (доб. 383).

Справка:

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цели – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0