Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

03.12.2019 14:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выбраны территории для благоустройства для Чкаловска и Городца в рамках конкурса «Малые города и исторические поселения»

Автор: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Победителем по итогам рейтингового голосования в Чкаловке стала территория пристани, а в Городце большинство проголосовало за комплекс общественных пространств в музейном квартале

Институт развития городской среды Нижегородской области совместно с администрациями Городца и Чкаловска провели рейтинговое голосование на портале golosza.ru, где желающие могли выбрать территории, предложенные к участию во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях — 2020.

В Чкаловске для голосования были доступны территории: улица Степана Халтурина (музейный квартал) и пристань. В Городце — сквер им. А.В. Ворожейкина с прилегающими территориями и комплекс общественных пространств в музейном квартале (площадь Кольцова колодца, сквер им. Ленина, сквер Пионерии, сквер неизвестного солдата).

В онлайн-голосовании приняли участие свыше 1,5 тыс человек.

Также напомним, что следующим этапом станут общественные обсуждения, цель которых — выявить основные группы пользователей, проявить ценности территории, обозначить ее функции, проблемы и достоинства и определить желаемые изменения. По результатам изучения полученных на встрече материалов специалисты Института сформируют предварительную концепцию благоустройства, которая будет представлена общественности в начале января 2020 года.

Приглашаем всех присоединиться к обсуждениям!

В Чкаловске встреча состоится 4 декабря в 18:00 во Дворце культуры и спорта (Чкаловск, пл. Чкалова, 1);

В Городце обсуждения состоятся 3 декабря в 18:00 в досуговом центре «Метеор» (Городец, ул. Кирова, д. 2).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5