Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

04.02.2015 10:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 05.02.2015 г.

С 1 февраля 2015 года в Нижнем Новгороде изменится расписание пригородных автобусов

Как сообщили в «Нижегородпассажиравтотрансе», междугородные автобусы, проходящие по маршрутам Лысковского и Б. Мурашкинского (Сергачского) направлений, с 1 февраля будут перенесены на автостанцию «Сенная» (Приложение №1).

Междугородные автобусы Павловского и Арзамасского направлений с 1 февраля будут прибывать на автостанцию «Канавинская» (Приложение №2).

Также изменяются отдельные пригородные маршруты (Приложение №3).

Пригородные автобусы №201 и № Т-401К  Дзержинск – Н.Новгород, №203 Балахна – Н.Новгород, Т-314 Богородск – Н.Новгород, Т-324 Гидроторф – Н.Новгород будут прибывать и отправляться не с автостанции Канавинской, а от Гордеевского пятака (остановка «Тоннель Московского вокзала).

Прибытие и отправление пригородного автобуса № Т-313  Н.Новгород – Нижегородец (Дальнеконстантиновский район) переносится с автовокзала в Щербинки.

Прибытие и отправление пригородных автобусов №214 Н.Новгород – Богоявление (Дальнеконстантиновский р-н), №221 Н.Новгород — Инютино (Богородский р-н), №227 Н.Новгород — Тепло-Троицкое (Дальнеконстантиновский р-н) переносится с автовокзала на площадь Лядова.

Напомним, ранее «Нижегородпассажиравтотранс» сообщил о том, что автовокзал «Нижегородский» на площади Лядова, на который прибывают междугородние автобусы, закрывается 1 февраля.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1063