Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

16.07.2014 15:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествия

случившееся в Чкаловске и Чкаловском районе с начала июля

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошло в Чкаловском районе 6 июля.

В ночь с 5 на 6 июля, в 02.20, на 4 км автодороги Чкаловск — Карабасиха водитель (1992 г. р., стаж вождения 2 года), управляя автомобилем Митцубиси, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Митцубиси. Они были госпитализированы в ЦРБ г. Чкаловска. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом шейного отдела позвоночника.
В 21.45 на ул. Пушкина, 22 водитель (1939 г. р., стаж вождения 21 год), управляя автомобилем ЗАЗ, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со скутером «Акрус» под управлением водителя без мотошлема.
В результате ДТП пострадал водитель скутера -  мужчина 1988 года рождения. Он был госпитализирован в ЦРБ г. Чкаловска.

В 15.25 9 июля на ул. Ленина, 72 водитель 1995 года рождения со стажем вождения 8 месяцев, управляя автомобилем Ниссан, совершила наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть перед близко идущим транспортом.
В результате ДТП пострадал велосипедист — 73-летняя женщина. С диагнозом ушиб мягких тканей головы она была доставлена в ЦРБ г. Чкаловска.

Следователями Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства проводится проверка по факту падения из окна второго этажа детского сада города Чкаловска 3-летнего ребенка, воспитанника младшей группы.
Инцидент произошел 4 июля. Около 15.00 в ходе подъема детей после тихого часа мальчик с другими детьми выбежал в групповую, расположенную на втором этаже здания. В то время как помощник воспитателя одевала детей в спальне, ребенок, оставшийся без присмотра, выпал из окна.
Воспитатель и ее помощник вышли на улицу и обнаружили, что мальчику уже помогла прохожая, которая подводила его к дверям детского сада.
В тот момент ребенок шел самостоятельно, был напуган, на его лице имелись ссадины. Но на состояние здоровья он не жаловался, самостоятельно поднялся в группу.
В этот же день пострадавший мальчик был доставлен в Чкаловскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь. В результате падения он получил ссадины и ушибы.
Следователи СК проводят проверку. По результатам будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

693