Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

31.10.2013 14:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь против наркотиков

Чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа М. Матвеев встретился с ребятами, чтобы Поговорить о вреде наркотиков

Встреча с молодежью района, направленная на профилактику борьбы с наркоманией, прошла 23 октября в РДКС.

Синициативой провести такую встречу выступил руководитель и тренер детского спортивного клуба «Юный Водник» П.А. Пискарев.
К большому сожалению пришедших в этот день на встречу ребят, Нижегородский спецназ наркоконтроля не смог приехать в Чкаловск из-за экстренной командировки. Но тем не менее благодаря документальному фильму, показанному в зале, ребята получили представление о служебных буднях этого силового подразделения и всей важности его работы.
Некоторые вопросы работы, а также примеры и механизм пагубного влияния наркотических веществ на человеческий организм разъяснил в своем выступлении и гость Максим Матвеев, бывший сотрудник Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и психотропных веществ, Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа.
Максим отметил, что все сотрудники спецназа занимаются спортом, и призвал всех ребят последовать их примеру, укреплять свой организм. Общение с залом было свободное, любой желающий мог высказаться по теме или задать интересующий его вопрос чемпиону.
Наркотики – это большая беда, поэтому еще раз сказать о их вреде людям, только начинающим свою жизнь, было очень важно для всех организаторов этого мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

218