16+

«Знамя». Газета Чкаловского района Нижегородской области

Главная / Новости / Работодатель привлечен к административной ответственности за уклонение от оформления с работниками трудовых отношений.
24.06.2016 10:05
  • 106

Категории:

В печати не опубликовано!

Работодатель привлечен к административной ответственности за уклонение от оформления с работниками трудовых отношений.

       Отношения между работником и работодателем регулируются трудовым  договором, в соответствии с которым последний обязуется предоставить  работнику  работу, обеспечить   надлежащие условия  труда, своевременно и в полном объеме выплачивать заработную плату.

       Прием на работу, прекращение трудовых отношений  оформляется соответствующими приказами. При этом при прекращении трудовых отношений выплата всех сумм, причитающихся работнику  от работодателя, производится в день увольнения работника.

       Прокуратурой района  проведена обращений   бывших работников Автономной некоммерческой  организации «Футбольный клуб «КиТ»», в ходе которой было установлено, что трудовые  договоры с работниками не заключались, приказы о приеме на работу не оформлялись, при увольнении работников  из данной организации  расчет  по заработной не произведен. По  результатам   рассмотрения постановления прокурора район директор  АНО «Футбольный клуб «КиТ» привлечен к административной  ответственности по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

 

Автор: Н.Н.Седова
Помощник прокурора г.о.г. Чкаловск.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Здесь может быть Ваша реклама
Вверх