Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

05.05.2020 11:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 05.05.2020 г.

Вместе по жизни

Автор: Ирина Славина, фото из семейного архива Васильковых

Супруги Васильковы

2 мая 2020 года у супругов Васильковых Лидии Фёдоровны и Виктора Николаевича знаменательная дата — 60-летие совместной жизни, которое ещё называют бриллиантовой свадьбой. Их семейный союз прошёл испытание временем и доказал свою крепость.

Любящие супруги за это время стали двумя половинками одного целого, у них много общего, они вместе преодолевают все превратности судьбы, помогают, поддерживают и понимают друг друга с полуслова. Их брак — это торжество любви и восхищения, образец ответственности, искренности и преданности, любви и заботы, ласки и нежности. Именно эти качества помогли им создать прекрасную семью и воспитать хороших детей. Всю жизнь уважают, ценят, поддерживают друг друга, дарят теплоту и заботу. Такое понимание встречается очень редко, поэтому оно так высоко ценится — как редкой красоты бриллиант.

А зародилась их любовь на ивановской земле, откуда оба родом: просто жили рядом — в соседних деревнях. Проводила юная Лидочка своего любимого в армию и, несмотря на его долгую 3-летнюю службу танкистом, дождалась!

Виктор Николаевич и Лидия Фёдоровна — ветераны труда. Практически вся их трудовая жизнь связана с судоремонтно-судостроительным заводом им. Ульянова (Ленина), у главы семьи огромный стаж работы — более 40 лет! Лидия Федоровна долгие годы работала бухгалтером ЖКО завода. Ее трудовой стаж составляет 36 лет. Многолетний труд супругов оценен множеством почётных грамот и поощрений.

Для своих дочерей Елены и Татьяны Виктор Николаевич и Лидия Фёдоровна являются олицетворением самых лучших родителей в мире. Именно дочери, которые стали педагогами, — теперь их опора и поддержка, окружают родителей заботой и вниманием.

К сожалению юбиляров, воспоминаниями стали у трудолюбивой семейной пары садовые работы, хлопоты с заготовками, активное решение житейских проблем. Но день их наполнен заботой друг о друге, есть время на посильные домашние дела, чтение газет, просмотр новостей и хороших фильмов. Но даже сегодня, как и все 60 лет, они продолжают жить, крепко держа руку друг друга. И пусть режим самоизоляции отодвигает большое семейное торжество, но по большому счёту это праздник-воспоминание именно для бриллиантовых молодожёнов.

Уважаемые

Лидия Фёдоровна

и Виктор Николаевич!

Поистине, бриллиант — самый крепкий камень из всех камней мира. Пусть таким же крепким будет и ваше здоровье! Бриллиант — еще и самый ценный камень. Пусть такой же ценной будет для вас взаимная любовь и нежность!

Желаем вам долгих лет счастливой жизни и новых юбилеев, всеобъемлющего счастья, здоровья, улыбок и ярких моментов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2