Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

15.05.2020 14:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.05.2020 г.

Дежурный по редакции

Автор: Екатерина Кирикова

Несмотря на то что двери редакции закрыты для посетителей, коллектив газеты "Знамя" продолжает свою работу в режиме изоляции. Мы принимаем ваши вопросы о наболевших проблемах по телефону горячей линии. Так, за прошедшие 2 недели нам поступило 4 обращения.

- Напротив дома №48 на улице Жуковского стоит разрушенный колодец, которым давно никто не пользуется. Куда обратиться жителям улицы, чтобы ликвидировать этот заброшенный и уже опасный объект?

Отвечает А.А. Мясников, заместитель главы администрации г.о.г. Чкаловск:

- Чтобы решить проблему с колодцем, жителям улицы Жуковского нужно написать коллективное заявление (не менее 5 подписей) на имя главы администрации г.о.г. Чкаловск В. А. Быченкова.

- Планируется ли вырубка деревьев по улице Жуковского в районе школы №4?

Отвечает А.М. Сафронов, начальник городского территориального отдела администрации г.о.г. Чкаловск:

Если жителям города по какой-либо причине мешают деревья, нужно написать заявление с описанием проблемы на имя главы администрации г.о.г. Чкаловск В. А. Быченкова, после этого будет собрана комиссия, которая определит, нужна или не нужна вырубка насаждений в заявленном месте.

- К 75-летию Победы в городском парке отреставрировали памятник погибшим воинам в Великой Отечественной войне, и это замечательно. Но на памятной гранитной табличке в тексте допущены три ошибки! Будут ли они исправлены?

В администрации округа прокомментировали:

- О данной проблеме известно, вопрос решается.

- Надоели сообщения из громкоговорителя о коронавирусе и противопожарной безопасности. Можно ли сделать более продолжительные паузы между оповещениями, а сами сообщения более информативными: люди хотят знать актуальное количество заболевших?

Отвечает А.С. Малыгин, начальник отдела жизнеобеспечения, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и мобилизационной работы администрации округа:

- Текст и частота оповещений утверждены Указом Нижегородского Оперативного штаба по противодействию коронавирусу. Количество заболевших не объявляется, чтобы избежать паники среди граждан.

От редакции: газета "Знамя" публикует официальные сводки от Пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области о заболевших, а также ежедневно их размещает на сайте газеты: www. chkl-znamya.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7