Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

14.02.2020 13:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.02.2020 г.

Дежурный по редакции

Автор: Юлия Ёлкина.
Корреспондент.

С 3 по 7 февраля 2020 года на телефон горячей линии поступило 3 обращения.

- В этом году зима нехолодная. Только несколько дней погода была по-настоящему зимней, морозной. Ввиду этого в многоквартирных домах с центральным отоплением топят мало, батареи чуть-чуть тёплые, но и перерасчёт не производят. Почему?

По данному вопросу мы отправили запрос в ООО "ТЭК".

- Проживаю в г. Чкаловск на ул. Белинского, д. 44. Вот уже почти неделю не показывает цифровое телевидение. Когда только произошло переключение, всё хорошо показывало, потом стали появляться пятна, полосы, а затем и вовсе всё пропало. Такое не только у меня. У соседки также. Телевизор у меня новый, с встроенной приставкой. Подскажите, что делать, куда обратиться.

От редакции. Звонившей мы сообщили контакты областной радиотелевизионной станции, куда она согласилась лично позвонить и подробно рассказать оператору о своей проблеме.

Обращаемся к жителям нашего округа: если у вас по каким-либо причинам плохое качество принятия сигнала цифрового телевидения, звоните по телефону 8-831-433-20-65. Оператор областной радиотелевизионной станции подробно расспросит о случившейся проблеме и поможет с ней разобраться.

- Я мама школьника, который постоянно пользуется услугами автобуса городского кольца, особенно остановками "Почта" (около ДШИ и напротив бывшей линейной больницы). Почему там нет заездного кармана для остановки автобусов, остановочного павильона, знаков? Дети стоят почти на дороге. Мы волнуемся за них.

Отвечает директор ОАО "Чкаловское ДРСУ" Н.М. Семёнов:

- Заездная площадка для автобуса, дорожный знак "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса" на участках, о которых выше идёт речь, имеются. Да, остановочного павильона нет, но имеющаяся территория для остановки автобусов не позволяет его там установить. К слову, в нашем городе много остановок, где нет остановочных павильонов. Это не запрещается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1