Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

05.07.2019 11:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 05.07.2019 г.

Пазлы семейного счастья

Автор: И. Славина, фото А. Харламовой
Корреспондент.

Семья Ёлкиных: Юлия, Роман и 3 их очаровательные дочки — стала настоящей звездой на Дне молодёжи, заслуженно получив главный приз жюри в семейном конкурсе красоты. И случайности здесь нет.

Их знают в Чкаловске многие. Учились в одной школе №5, но познакомились, когда Юля была студенткой, а Рома уже работал в полиции. Семейный стаж — 11 лет. У них есть всё для счастливой жизни: любовь и взаимопонимание, общие увлечения и заботы. И конечно, крепким связующим звеном являются дети: 9-летняя Полина, 7-летняя Арина и 5-летняя Виктория.

Роман Юрьевич Ёлкин — инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России "Городецкий", лейтенант полиции. Имеет 20-летний стаж работы в органах, участник боевых действий (служил в Чечне). Его работа связана с постоянными дежурствами, но всё своё свободное время старается посвящать семье. Отлично разбирается в автомобилях: ему по плечу устранение самой сложной поломки. И вообще, он может справиться со всякой мужской работой. А если понадобится, то и с любой другой. Домашние с пониманием относятся и к его увлечениям: любит охоту и рыбалку.

Все, кто побывал в современной и красиво обустроенной большой квартире Ёлкиных, поражаются необыкновенной чистоте и порядку, царящим здесь, и особому уюту. Это, безусловно, заслуга Юлии. Подрастающие дочки — первые помощницы. Сама же Юлия умеет и любит многое: шить, вязать, вкусно готовить. А ещё старается не пропустить спортивные соревнования, проводимые в округе, — достижений и грамот у многодетной мамы много.

И везде она успевает: должность корреспондента газеты "Знамя" требует и сил, и времени, и креатива, и работы в выходные. Доброе сердце и желание помочь, быть полезной сделали её активным членом поисково-спасательного отряда "Волонтёр-Чкаловск". Роман, по возможности, сопровождает жену в поисково-спасательных операциях.

Всегда приятно смотреть на эту семейную пару. Они до сих пор отмечают день знакомства и день свадьбы. Именно Роман сделал теплым семейным праздником День матери. Курьер часто заносит для Юли в редакцию букеты: по случаю и просто так. А ещё Роман может привезти обед, если жена корпит над материалом или только вернулась с задания. Юля возмущается, но глаза теплеют и улыбаются от такого внимания мужа.

Истинное лицо каждого из нас проявляется, конечно же, в родительстве: Юлия Владимировна и Роман Юрьевич делают всё, чтобы их девочки всесторонне развивались, активно везде участвовали, дружили, многому учились. А они всегда рядом — помогут, подскажут, подбодрят, поддержат. Старшая Полина — отличница, закончила 2 класс. Занимается в художественой школе и творческом коллективе ДКС "Феерия", мечтает стать дизайнером. Ариша готовится к поступлению в 1 класс, танцует в "Феерии" с 2,5 лет, мечтает научиться играть на скрипке, а в будущем стать поваром или мастером по красоте. Младшая Вика всегда в хорошем настроении, любит свой детсад "Берёзка" и посещает развивающий центр "Радуга". Любимица всей семьи, активная, непосредственная, любит петь и танцевать, играть машинками и пистолетиками, гонять мячик. Поэтому, наверное, мама и все 3 дочки с марта этого года стали участниками семейного спортивного клуба "Без границ" при школе №5.

Хорошей составляющей этой семьи являются замечательные дедушки-бабушки, братья-сёстры — крепкие нити связывают их всех и в будни, и в праздники.

Что такое семейное счастье, каждый решает по-своему. Но жизнью доказано: счастье не сваливается на голову — над ним надо трудиться, его надо составлять, как пазлы, долго и кропотливо. Картинка семейного счастья Ёлкиных ещё не до конца сложена. Но есть уверенность: она будет чудесной!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22