Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

19.07.2019 09:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53  от 19.07.2019 г.

Помогают в дни скорби и печали

Автор: Светлана Лезина.
Ответственный секретарь.

Как это ни грустно, все мы рано или поздно теряем близких людей. Одновременно с безутешным горем приходится сталкиваться и с массой организационных вопросов. И хорошо, что в настоящее время все услуги по организации похорон предоставляют ритуальные службы.

Галина Петровна Бессонова — индивидуальный предприниматель в сфере ритуальных услуг с 22-летним опытом работы. Она не понаслышке знает, как в такие минуты бывают растеряны люди. А ведь зачастую необходимо отправлять усопшего на медицинское освидетельствование в морг, везти в другой город к месту захоронения и т.д.

В ИП Бессонова для этих целей имеются три автомашины, две из которых переоборудованы под катафалки. Спектр услуг этой ритуальной службы очень широкий: от традиционных обрядов, связанных с омовением и сбором покойного, до самого захоронения. Помогают в ритуальной службе и с организацией поминального обеда, и с вызовом священника на дом. Кроме того, в магазине, находящемся по адресу кв. Лесной, 1 (вход со двора маг-на "Пятерочка"), можно приобрести венки, цветы, ленты и многие другие предметы похоронного обряда.

В ИП Бессонова занимаются и изготовлением памятников любой сложности. А специально приглашенный художник может искусно и навечно запечатлеть в камне (мрамор, гранит) портрет ваших родных. Работники службы также могут благоустроить могилку, выложить территорию плиткой и т.п.

Г.П. Бессонова говорит, что непросто каждый раз сталкиваться с горем, и работники ее службы тоже нередко переживают, тем более если приходится предавать земле совсем еще молодых людей.

Если человек не может сразу оплатить услуги, Галина Петровна Бессонова поможет оформить рассрочку.

Так, в конце июня 2019 года Дуевой Галине Павловне пришлось хоронить свою маму Н.И. Луговскую. В скорбные минуты женщина обратилась в ИП Бессонова, где обрела не просто реальную помощь, но и получила искренние слова поддержки и соболезнования.

"Все было выполнено оперативно и аккуратно, — говорит Г.П. Дуева. — Даже во внеурочное время работники службы всегда были на связи и были готовы помогать. Все специалисты очень тактичные, корректные, понимающие. Они приехали в морг в Нижнем Новгороде ровно к обозначенному времени, затем на катафалке моя мама отправилась в свой последний путь на свою родину, в с. Катунки. Спасибо большое Г.П. Бессоновой и работникам службы за то, что не оставляют наедине с горем и помогают достойно проводить из жизни наших родных!"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1