Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

15.02.2019 11:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 15.02.2019 г.

Дежурный по редакции

Автор: Елена Короткова.
Корреспондент.

С 8 по 15 февраля поступило 5 телефонных звонков.

- С января 2019 года офис ООО "ТЭК" (генеральный директор О.И. Новиков) перенесли с ул. Инженерной, 4 на ул. Комсомольскую, 19 (бывший магазин "Ветеран"), следовательно, касса также с начала года находится по новому адресу. Мне нелегко добраться туда в силу своего возраста, а интернетом и другими технологиями я не владею. Можно ли еще где-либо оплатить квитанцию за отопление?

В офисе Топливной энергетической компании нам сообщили, что оплату за отопление можно осуществить в кассе по новому адресу, а также через любые банки по реквизитам, указанным в квитанции (но здесь возможна комиссия банка — плата за банковскую услугу!) и в отделении "Почты России". Для проживающих на заводском поселке удобно отделение "Почты России" на ул. Мира, д. 4.

- Очень расстроены, что офис ООО "ТЭК" переехал. Но это не единственная проблема. На днях я пришла оплачивать квитанцию по новому адресу. Перед кассой собралась большая очередь, в основном пожилые люди. Возмутило то, что не было ни одной лавочки для отдыха.

Корреспондент районной газеты "Знамя" побывал в новом помещении выше указанной организации и выяснил, что места для ожидания и отдыха имеются.

- Я пенсионерка. Совсем недавно узнала, что льготных проездных билетов не будет, вместо них ввели пластиковые транспортные карты. Где их можно получить?

Зам. директора МУП "Чкаловское ПАП" Т.А. Старикова отвечает:

- С 1 февраля 2019 года компания ООО "Ситикард" обязала нас установить во всех общественных автобусах терминалы оплаты. Граждане, имеющее льготы, могут оформить карты на проезд в территориальных отделах городского округа город Чкаловск до 1 марта этого года. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий право на льготу. Сроки выправления карты с момента подачи документов — 14 дней. Пополнить транспортную карту можно будет в отделении Сбербанка (450 руб. на 39 поездок, 700 руб. — без ограничений проезда по городскому округу город Чкаловск).

По остальным обращениям идет сбор информации.

Уважаемые чкаловцы, подписчики газеты «Знамя»!

Мы ждем ваших звонков с понедельника по пятницу по телефону 8-952-776-62-77.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4