Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

11.10.2019 08:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 77 от 11.10.2019 г.

Дежурный по редакции

Автор: Юлия Ёлкина.
Корреспондент.

С 30 сентября по 4 октября на телефон горячей линии "Дежурный по редакции" поступило 5 обращений.

- Можно ли на все въезды в квартал Ломоносова поставить знаки "Жилая зона"? Машины гоняют, ходить невозможно, очень много детей. Все барьеры убрали, дороги узкие, да это и не дороги, а тротуары. Главными должны быть пешеходы.

Запрос направлен в администрацию городского округа город Чкаловск. Ответ на него будет опубликован в ближайших выпусках газеты.

- Когда появится парковка около Чкаловской районной больницы и у "Пятёрочки", что находится на ул. Комсомольская? Машины стоят прямо на дороге. Это небезопасно.

Запрос направлен в администрацию городского округа город Чкаловск. Ответ на него будет опубликован в ближайших выпусках газеты.

- 2 октября ходила в городское почтовое отделение, что находится по адресу ул. Мира, 4, чтобы оплатить коммунальные услуги. Простояла в очереди почти час. Это ужасно! И ведь работали 2 оператора. Правда, одна занималась только платежами. Объяснили, что обслуживание происходит так долго из-за того, что зависает компьютер. Когда закончится это безобразие и люди не будут столько времени проводить в очередях?

От редакции. По данному вопросу мы связались с начальником Чкаловского подразделения Балахнинского почтамта УФПС Нижегородской области А.Ю. Петровым, который пояснил, что давать комментарии без согласования вышестоящего руководства из Балахны не может. Сообщил номер, где помогут с ответом на вопрос. Однако там нас перенаправили на другой номер, поскольку не компетентны в интересующей нас теме. Два дня звонков результатов не дали. Телефон всегда занят. По другим телефонам нужную информацию не сообщают.

В г. Чкаловске на ул. Краснофлотской проезд между домами 13 и 15 (где располагается служба судебных приставов) в очень плохом состоянии. Он разбит. Несколько лет назад обещали отремонтировать его, но до сих пор ничего не сделано. Когда приведут в порядок этот участок дороги?

Отвечает начальник отдела архитектуры, градостроительства и экологии администрации г.о.г. Чкаловск Н.И. Зайцева:

- Проезд, о котором идёт речь, находится на придомовой территории. Его благоустройство за средства дорожного фонда не предусматривается. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании бюджета г.о.г. Чкаловск на 2020 год.

На ул. Ленина (возле дома №55) имеется колонка. Две недели в ней нет воды. В чём причина? Когда появится вода?

От редакции. Мы связались с А.А. Мясниковым, заместителем главы администрации г.о.г. Чкаловск, с руководством ООО "Водоканал". О существующей проблеме они не знали. Это и понятно, потому что об этом из жителей им никто не сообщил. Узнав от нас, что в колонке нет воды, А.А. Мясников выехал на место. Вода в ней была. Правда, ржавая. После небольшого слива она стала прозрачной.

Уважаемые чкаловцы, подписчики газеты «Знамя»!

Мы ждем ваших звонков с понедельника по пятницу

по телефону 8-952-776-62-77.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9