Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

15.01.2019 09:24 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 15.01.2019 г.

Новогодний бал состоялся

Автор: Елена Короткова, фото автора.
Корреспондент.

Традиционно череду новогодних мероприятий закрыл бал "Ой, мороз, мороз…" для людей уважаемого возраста. Он состоялся 13 января в ДКС города Чкаловска.

В этот воскресный день всех присутствующих гостей пришли поздравить с новогодними праздниками глава местного самоуправления городского округа город Чкаловск, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ф.М. Фарбер, заместитель главы администрации городского округа город Чкаловск Л.Е. Владимирова, директор УСЗН, депутат Совета депутатов округа Н.Б. Лесовая и председатель совета ветеранов г.о.г. Чкаловск Р.М. Зайкова.

Вместе с ведущим праздничной программы Андреем Дулеповым время пролетело незаметно. И в зале, и на сцене царила атмосфера уюта и тепла. Этому способствовало множество добрых песен, зажигательных танцев, исполненных артистами.

- Мы не первый раз посещаем новогодний бал, — поделились впечатлениями Ирина Викторовна Тардова и Надежда Анатольевна Челышева. — Но каждый раз представленные номера все интереснее. В этом году мы не просто смотрели концерт, а участвовали в нем, пели известные и всеми любимые песни.

Но и это еще не все! После выступлений творческих коллективов все желающие отправились на новогоднюю программу с традиционными хороводами вокруг елки, с играми, стихами и конкурсами. Под звуки духового оркестра участники мероприятия общались, кружились в вальсе пары.

За прекрасный праздник зрители благодарны Алексею Хохлову, детскому фольклорному ансамблю "Ладушки" (руководитель А. Костантинова), младшей и старшей группам танцевального коллектива "Феерия" (руководитель Д. Сизова), "Народному" академическому хору ветеранов (руководитель Л. Новожилова, концертмейстер И. Лопатина), "Народному" хору русской песни (руководитель С. Савина, аккомпаниатор В. Трофимов), "Народному" ансамблю танца "Волжаночка" (руководитель Д. Сизова), Кристине Шурша, Ирине Ондриной, Роману Костылеву, взрослой группе танцевального коллектива "Триада" (руководитель Н. Хохлова), Александру Балашову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1