Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

21.09.2018 08:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин обсудил с Владимиром Путиным дальнейшие перспективы работы на посту губернатора Нижегородской области

Автор: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
Фото предоставлено пресс-службой.

О ближайших целях и задачах, поставленных Президентом, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал по итогам встречи с главой государства, прошедшей 18 сентября в Москве. Владимир Путин встретился с вновь избранными главами субъектов Российской Федерации и обсудил с ними дальнейшие перспективы работы.

«Ваша задача как избранных глав субъектов Федерации – услышать сигналы, которые люди передали власти, разобраться в существующих проблемах, ещё глубже разобраться, понять их и ответить на запросы и ваших сторонников, и, что важно, граждан, которые поддержали других кандидатов», — заявил Владимир Путин.

«Цели, которые стоят перед нами, в полном смысле слова общенациональные, единые для всех политических сил, которые готовы и хотят трудиться на благо нашей страны, на благо России. Это увеличение продолжительности жизни и численности населения страны, снижение уровня бедности, рост реальных доходов граждан», — обратился к главам регионов Президент.

Кроме того, Владимир Путин попросил всех губернаторов максимально быстро включиться в работу, обратив внимание, что только тот, кто действительно работает и добивается результата, всегда может рассчитывать на поддержку.

«Полностью согласен с Президентом. Основная задача, поставленная на встрече перед главами регионов – соблюдать в работе принцип открытости, как можно больше общаясь с людьми», — отметил по итогам встречи губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Последнее время я много встречался с жителями районов региона, каждый раз получая массу полезной информации о ситуации на местах. Конечно, не каждую проблему можно решить сиюминутно, но нащупать болевые точки и обозначить пути выхода из проблемных ситуаций более чем реально», — добавил Глеб Никитин.

Кроме того, глава Нижегородской области подчеркнул, что уникальным опытом командной работы для всех нижегородцев стало обсуждение и формирование Стратегии развития региона. Разработка проекта показала, насколько неравнодушные люди живут в Нижегородской области, поэтому глава региона намерен сделать все возможное, чтобы сохранить этот настрой, уделив должное внимание и еще одной установке, данной Президентом, по реализации открытой и конкурентной кадровой политики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4