Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

31.08.2018 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 от 31.08.2018 г.

Новые дороги по инициативе жителей

Автор: Светлана Лезина, фото автора.
Ответственный секретарь.

В рамках областного проекта поддержки местных инициатив в городском округе город Чкаловск идет дорожное строительство.

Бесспорно, что в весеннюю и осеннюю распутицы в сельской местности и частном секторе города существуют большие проблемы с пешеходным и автомобильным передвижениями, поэтому каждое новое заасфальтированное дорожное полотно для местных жителей является поводом для большой радости.

Так, совсем недавно в квартале Жуково г. Чкаловска пущена в эксплуатацию новая дорога. Жители, которые в этой программе приняли самое активное участие, очень рады произошедшим в их микрорайоне изменениям. Они выражают большую благодарность главе администрации округа В.А. Быченкову и его заместителю А.А. Мясникову за предоставленную возможность с помощью областного проекта решить давнюю проблему. По словам С.А. Ильичевой, жительницы кв. Жуково и главного инициатора и идейного вдохновителя многих здешних начинаний, большую помощь в реализации дорожного строительства оказали и руководитель отдела архитектуры, градостроительства и экологии администрации округа Н.И. Зайцева и специалист отдела Е.М. Михайлова. Светлана Александровна Ильичева также отмечает, что без дружеского, доброжелательного отношения друг к другу самих жителей квартала Жуково, поддержки и взаимопонимания не получилось бы сделать такое важное дело. Кроме того, жители квартала выражают большую благодарность ОАО «Чкаловское ДРСУ» и его директору Н.М. Семенову за качественную и оперативную работу.

* * *

Радуются и жители д. Киселево новой дороге. Их замечательная инициатива по благоустройству поселения в этом году снова нашла свое продолжение. В 2016 году в деревне Киселево уже было построено 300 метров дороги, а в 2018 году заасфальтировано еще 130 метров: от трассы «Чкаловск — Сицкое» до самого неселенного пункта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6