30.03.2018 14:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от  30.03.2018 г.

Огонь не приговор!

Если дом и имущество защищены страховым полисом надежной компании.

Для некоторых жителей г.о.г. Чкаловск минувший 2017-й стал годом Красного петуха не только по восточному календарю. В селе Соломаты пожар уничтожил 3 дома. Причиной возгорания стал поджог одного из домов, виновника так и не нашли. В итоге у людей пепелище вместо семейного очага, стресс и страх вместо уверенности в завтрашнем дне. Но владельцы 2 сгоревших домов заблаговременно позаботились об оформлении договора страхования своей недвижимости и имущества в компании РОСГОССТРАХ и смогли вернуться к привычному образу жизни.

Эти люди убедились в том, что страховой полис, вовремя приобретенный по вполне доступной цене, становится финансовой подушкой безопасности в случае несчастья. И позволяет пережить беду с минимальными потерями. «Наше жилье сильно пострадало от пожара, мне трудно было представить, на какие деньги я бы все восстановил без страховки, — говорит Константин Александрович, житель села Соломаты. – Но РОСГОССТРАХ оперативно отреагировал на заявление, и мы получили денежное возмещение».

По данным МЧС, еженедельно в Нижегородской области регистрируется в среднем до 50 пожаров. «Конечно, страхование даже в самой надежной компании не предотвратит беду, но поможет быстрее справиться с её последствиями, восстановить утраченное имущество. За прошлый год РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил более 178 млн. рублей клиентам, застраховавшим в компании свою недвижимость и имущество, — говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — И 70% выплат пришлись на возмещение ущерба гражданам, чьи дома, дачи, квартиры и надворные постройки и имущество пострадали от пожаров и других непредвиденных событий».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области является признанным лидером рынка страхования недвижимости и имущества. Благодаря высококвалифицированным профессионалам — агентам, работающим много лет в РОСГОССТРАХе, жители г.о.г. Чкаловск знают и понимают, к кому необходимо обращаться за защитой своего имущества. Это Людмила Алексеевна Мягчихина, Людмила Геннадьевна Морозова, Анастасия Александровна Мясникова, Елена Семеновна Сухова, Наталья Анатольевна Быкова, Фаина Александровна Микерова, Оксана Евгеньевна Воронцова, Алена Викторовна Кувшинова, Анна Вячеславовна Сойни, Татьяна Николаевна Меркулова, Фаина Михайловна Шестоперова, Галина Викторовна Лапшина, Татьяна Петровна Тараканова, Ольга Владимировна Шутова, Сергей Викторович Стариков. Репутация и личный опыт агентов подкрепляется колоссальным объемом знаний, накопленным в компании РОСГОССТРАХ за без малого век работы в сфере страхования.

В этом году РОСГОССТРАХ отметит 97 лет – ни одна российская страховая компания не имеет столь богатой истории, да и в мире не многим страховщикам удавалось сохранять стабильное и устойчивое развитие на протяжении многих десятилетий. В 2017 году одним из ключевых событий для компании стало присоединение к крупнейшей финансовой группе «Открытие» и появление нового акционера в лице Банка России. Уже проведена докапитализация РОСГОССТРАХа на 42,2 млрд. рублей. Это дает компании и клиентам дополнительную уверенность и гарантию долгосрочного устойчивого развития.

Всех, кому важны надежность и стабильность в наше непростое время и кто хотел бы обрести защиту от стихии, в РОСГОССТРАХе будут рады видеть в числе своих клиентов.

Адрес: г. Чкаловск,

ул. Комсомольская, д. 17.

Тел: 8 (83160) 4-11-57, 4-11-04.

ПАО СК «Росгосстрах», лицензия Банка России на осуществление страхования СИ №0001, выдана 23.05.2016 г.; бессрочная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1