Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

13.02.2018 13:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Живут, любят, верят

Автор: Екатерина Кутейникова.
Корреспондент, фото Ивана Ворожцова.

Одного взгляда на эту красивую пару достаточно, чтобы понять: в их семье царит любовь. Александр и Мария Мотовы еще очень молоды, и стаж их семейной жизни совсем небольшой. Но года ни при чем, если люди умеют быть счастливыми!

История знакомства молодых людей не была простой. Тогда Александр работал инструктором по вождению, а Маша пришла учиться в автошколу. И с первых же минут решила: нужно попросить другого инструктора, понимания с Александром им найти не удастся. Но... от судьбы не уйдешь! Два таких разных человека во многом совпали. И не было ничего удивительного, что очень скоро между ними вспыхнули нежные чувства.

И вот спустя время они стояли перед алтарем, красивые и счастливые.

- День, когда мы стали мужем и женой, — самый важный в нашей жизни, — рассказывает Маша. — Со временем я только убедилась, что супруг мой — самый искренний, добрый, любящий, отзывчивый человек. Он дарит нежность и заботу. А еще он мой волшебник: воплощает мечты в реальность.

- Делать это одно удовольствие, поскольку моя любимая Маша — самая любящая и заботливая жена на свете, — берет слово глава семьи. — Она всегда старается понять и помочь. Вместе мы ставим новые цели и достигаем их. Чувствую, что Маша делает меня лучше!

По словам ребят, секрет такого взаимопонимания прост: уважай, люби, уступай. В этом все: и полное принятие, и миллион собственноручно созданных чудес, и радость взаимных во всем отношений. А как иначе?! Если, по мнению влюбленных, самая большая для них драгоценность — это улыбка родного человека.

Супруги Мотовы стараются как можно больше времени быть вместе. Разлучаются только на время работы. Мария — учитель школы №5, помощник благочинного по молодежному православному объединению при приходе церкви св. Анастасии Узорешительницы, Александр — водитель скорой помощи Чкаловской ЦРБ. А вот увлечения у них одинаковые. Трудятся еще в нижегородской прокатной компании и помогают людям, попавшим в беду, являясь членами поисково-спасательного отряда "Волонтер-Чкаловск". Планируют серьезно заняться кинологией. Самый главный шаг уже сделан: в их доме поселился маленький лабрадор.

Игривый песик Бонька старательно грызет все, что увидит на своем пути. Кот Снаф пока смотрит на это свысока. Так же, как и любимая крыса и маленькая собачка Динка. В доме Мотовых, наполненном теплом и заботой, любви хватит на всех!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44