Меню
16+

«Знамя». Газета городского округа город Чкаловск Нижегородской области

16.06.2020 14:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 16.06.2020 г.

Достойно памяти защитников Отечества

Автор: Н. Маркелова, с. Вершилово, фото предоставлено П. Пароняном

Неоценимый подарок всем вершиловцам к 75-летию Великой Победы над фашистской Германией сделали наш начальник Вершиловского теротдела Свистунов В.В., депутат Совета депутатов Паронян П.А. и руководитель подрядной организации Арсентьев В.В.

Обелиск погибшим в Великой Отечественной войне воинам теперь выглядит достойно памяти защитников нашего Отечества. И все это благодаря участию в программе по восстановлению памятников. Этим вопросом занимался Павел Артурович Паронян, проектом и сметой — Свистунов В.В. Все работы были выполнены качественно и в короткий срок.

Постамент сделан из нержавеющего металла, а на нём изображён орден Отечественной войны, фамилии воинов высечены на граните. Дорожки выложены брусчаткой. Жаль, что в День Победы не пришлось всем собраться у памятника в силу сложившихся обстоятельств, но люди шли по одному и целыми семьями с цветами, чтобы почтить память своих близких.

Кроме того, в настоящее время планируются работы по реконструкции кладбища с целью его расширения. Ремонтируются дороги. Депутат Совета депутатов занимается сложным вопросом газификации д. Круглово, Афанасьево. Благодаря таким людям село оживает. П.А. Паронян всегда найдет возможность помочь детям, пожилым людям, семьям, попавшим в беду. Так, в настоящий момент он заботится о семье Абрамовых, в которой растут двое детей и тяжело болеет мама. Кроме того, он как волонтер вместе с другими добровольцами и представителями соцзащиты развозит продуктовые наборы, в первую очередь пожилым и многодетным семьям. Тяжелая обстановка, связанная с пандемией коронавируса, объединяет, люди становятся добрее и заботятся о тех, кому нужна поддержка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1